Легкий шелест

Лёгкий шелест снежинок
И прохладой, у сомкнутых губ
Этот Мир, что привычен
Исчез совершенно

Много разных картинок
Как город, был, с тобой, груб
И до того безразличен
Что это страшно... Наверно...


Рецензии