спасибо родные!!

Спасибо тем ,кто всё же меня любит... кто держит зло, тех я прощу всегда, здоровья пожелаю этим людям ,их не спасёт святая здесь вода !Спасибо близким за терпенья в жизни ,мы нервные и что же делать нам,Господь терпел, МЫ нынче терпелевы ВОЗДАСТСЯ по заслугам и делам !Поставьте свечку огонёк теплится,душа заблудшего на свет мож всёж придёт )И главное сегодня не ленится ВПЕРЁД КРИЧУ СЕБЕ, всегда вперёд!!!


Рецензии