Висячий мост

ЧЕЛОВЕК - ВИСЯЧИЙ МОСТ
ПО КРАЯМ БЕРЕГА,
ШАТАНИЯ,
      БАРЬЕРЫ, 
             ПОИСКИ,
                ИГРА

ПОКА НЕ УПАДЁТ
И НЕ ИСПЬЁТ
БОЖЕСТВЕННОЙ
  ВОДИЦЫ,
ДОБРА СО ЗЛОМ
И ИХ
РАЗМЫТЫЕ ГРАНИЦЫ...
 


Рецензии