Это точно, такое и во сне мне не приснится...

Это точно, такое и во сне мне не присниться,
А  в жизни уж не будет, не случится.
Да и не хочу,  уже я ждать,
Не хочу больше и мечтать.
Во сне, такое, тоже на ум, мне, не пойдёт,
Порой бывает, что и сон-то не идёт.
Куда-то убегает, не найти,
И мне,   неведомы его  пути.


Рецензии