Алиллуиа

В моей душе волнующие нотки,
В ней ангельское пение звучит,
Вокруг меня они как пчелки,
Поют мне "Алиллуиа" ангелы!

Ах как приятно это слышать,
Чудесней ничего на свете нет.
Поют мне "Алиллуиа" ангелы,
Господь их всех благословил!


Рецензии