Работал долго... рифмушки

***
Работал долго, наконец
Уставши так сказал:
- Здесь делать нечего, писец!
- Что сделал?
– Нет, сломал.

***
В чужом глазу соринку видеть
Считается не аморально,
И просто так талант обидеть,
А не помочь материально.
*** 
Когда-то классик так сказал:
«Ты победи в себе раба!».
А я вдогонку написал:
«Побольше выдави дерьма».

***
Есть мудрая пословица, она гласит:
«Нельзя свистеть!», но я не верю
                в  эту старую примету.
Поскольку человек свистит  иль не свистит.
Но если денег нет, так их и нету.


Рецензии