Я думаю...
Когда на кухне режут огурец
От этого болею я душой
Ведь был тот огурец такой большой
Я думаю что это огурец
Когда в штанах свой щупаю конец
И тут же мне взгрустнулось ведь на миг
Я понял мой конец не так велИк
1.12.2013
Свидетельство о публикации №113120505711