Беги со мной в никуда

Беги со мной в никуда!
Исчезни со мной нигде!
Мы будем вдвоем всегда!
Мы будем с тобой везде!

Поживи со мной чуть-чуть,
Останься, прошу, хоть на миг!
Мы вместе пройдем этот путь.
Я к тебе безотрывно привык!

Сделай меня своим!
Подари мне одну лишь себя!
Мы утонем в потоках любви!
Я твой. И ты только моя!


Рецензии