Прости за то что я вчера бухал...
Прости за то что нынче я бухаю
Ты думаешь что я простой нахал
А я в ответ на четвереньках лаю
Прости за то что завтра буду пьян
Но есть одна надежда – время лечит
Ведь я всего лишь навсего буян
А ты простишь я знаю, моя печень
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113120505702