Декабрь-осень

Декабрь – осень, вновь тоска
Застыла пулей у виска
Всей жизни сути не познать?
Как знать!

Декабрь – осень, замело,
Укрыло снегом, всем назло,
И снова хочется лишь спать,
Устать.

Устать от осени, декабрь,
И бросится тебе навстречу,
И солнце светит, как янтарь,
Замечу.

Зима. Декабрь. Новый Год
И на носу подарки-ёлки,
И что же нового нас ждёт,
И что искать, раз всё – без толку?


Рецензии
всегда казалось, что декабрь - уже зима...
пусть и не календарная

Неизвестник Листат   06.08.2014 17:40     Заявить о нарушении