Ничего странного

Так странно мне,что нам не быть вдвоём,
Что не грустить о прожитом-былом.
Не радоваться утренней капели,
Как мало,милый мы с тобой успели...

Мечтали мы с тобою не о том,
О мелком,тщетном,грубом,суетном...
Беду пророчили холодные метели,
Как много,милый,мы с тобой хотели.

Желали лучше б света и тепла,
И нежности кусочек самый малый,
Встречала бы тебя я пирогами,
Когда домой ты приходил усталый...


Рецензии