С обложки

В ее мире пахнет таблетками, Еще болью и малость ванилью.
Ее стены ей кажутся клетками,
В вперемешку свобода и гниль.
По следам ее бегает солнце,
Волос падает вниз со лба.
Нежный торс и прокуренный голос,
Взгляд наивности...без стыда.
На краю района убогого,
Городскою тоскою убитого
Родилась и жила не долго так
При рождении жизнью убитая.
Как родители, да их и небыло,
Так она по подвалам с друзьями,
При годах своих юных и светлых,
Детство тратила под простынями.
На районе она стала первой, Красотой всех коллег отстранив.
И не много брала ведь, умеренно,
Чтоб на водку...быстрее забыть.
Вокруг шеи лисицой горжетка,
Ее мода в утраченном стиле.
Рассекая походкой проспект
Как с обложки пластинки винилла.


Рецензии