low life

Я построю бетонную стену
И никого, ты слышишь? Я никого к себе не подпущу.
Объявлю мараторий на отношения
И буду тихо идти ко дну.

А когда я спущусь на самую глубину,
И, окутавшись мраком, буду чуть слышно просить о чуде,
Приходи ко мне, не оставляй одну,
Поболтаем о никчемности наших судеб.

Ты раскроешь мне все свои карты,
Вынешь джокеров из рукавов и карманов,
Прорвешь мою мощную баррикаду,
Расскажешь, что 'можно' и как 'лучше не надо'.

Я не обещаю, что буду слушать и слышать,
Я вообще не могу тебе что-либо пообещать.
Не сдавайся только. Я конечно могла бы выжить
Одна, но скорее всего предпочту перестать дышать.

Sunny_day
2013

-
* low life - дно жизни


Рецензии