я здесь, ты там

Конечно, проще быть на расстоянии,
Быть друг от друга очень далеко.
Так легче - нет ни встреч, ни расставаний,
Но я хочу, чтоб было нелегко.
Хочу делить с тобой последний кусок пиццы,
Спорить и ссориться по пустякам,
Ну а потом так мило и любя мириться,
Мешает лишь одно - я здесь, ты там…
Хочу, чтобы в один прекрасный день,
Когда у нас любовь уже случилась,
Ты попросил моей руки,
А я бы согласилась.
Хочу воспитывать детей и наших внуков,
Хочу с тобою вместе печь им пирожки,
Хочу, чтоб вопреки всем слухам,
С тобою быть до гробовой доски.
И каждый раз, когда одна я засыпаю,
Я знаю, что нельзя мне верить снам.
Но все равно, о нас с тобой мечтаю.
А мы как и всегда- я здесь, ты там...


Рецензии