Великий Светлый Род
А завтра, сладости и страсть!
Куда же вы так все спишите?
Ведь можно в яму темную упасть!
А выбраться, совсем не просто!
И руку, тебе не все, во благо подадут!
Так может лучше, выбрать путь свой?
Любить, прощать, и пасть так низко, сверху не дадут!
Так может жить во благо?
Даруя счастье, счастье получать,
Так может жить душой и сердцем?
В раю земном, дыханьем бабочки порхать....
Ведь все блаженства, сего мира,
Они построены, лишь на одном,
Великая, святая сила!
Великая Любовь, она и есть наш дом!
Все ей подвластно, все ей по силе,
Единственная, вольная, она одна!
Великая энергия Любви,
Великая вселенская Звезда!
Свети Любимая, свети ты ярче!
Пусть сладостью твоей,
Проникнутся усталые сердца,
Свети великая Богиня!
И нет Любви твоей начала, и нету ей конца!!
Пусть сказочная радость,
Омоет души, светлых рас,
Пусть свет, громадной мощной силы,
Пробудит волю человеков,
И не когда не бросит нас!!
Вставайте, светлые народы!
Великий ген, бурлит в нас далеко,
Откройте вы свои сердца, пред Богом,
Ведь живи мы, и мы одно.
Узрите силы, силы рода!
Пусть молнии, горят в глазах у вас,
Не гоже люду обижаться,
Не гоже плакать и страдать,
Прошу, великие народы!
Вы вспоминайте, вспоминайте мать!
Ведь Мать всех нас, великая планета!
И плохо, больно ей сейчас,
Забыли мы свои устои,
Забыли, плачем, все...
Как будто плачем в первый раз...?
Я от Души желаю счастья миру!
Пусть и найдутся те, кто не поймет,
Одно мое желание, и для него живу я,
Пусть будет в счастье, Любви и радости,
Великий, светлой расы Род.
!
Свидетельство о публикации №113120500562