у твоих ног

Крики очередные твои вызывают приступы смеха,
Помню, ты любила жутко дождь.
Просто чудо, хорошо, что я тогда уехал.
Не подумай, просто мне пришлось.

Мне изрядно нервы потрепала,
Видно, рождена ты для сего.
А потом с истериками убегала,
От припадка злости моего.

А потом я потерялся в суете,
Я искал тебя с охапкой роз.
Знал, что я купил цветы не те,
Но я так настойчиво их нёс.

Я не стал тебя прощать, но ждал заката,
И, наверное, я предложил бы по домам.
Но я знал, что если будет надо,
То я вновь паду к твоим ногам.


Рецензии