Красиво жить не запретишь

Я торможу сейчас такси.
Я чувствую себя богатой.
На мне пальто под цвет шанси,
За мной -  шлейф тонких ароматов.

Красиво жить не запретишь,
Хоть раз в году или в столетье,
Раскрашивать восторгом тишь
И погружаться в разноцветье,

И с другом пить мускат - латрон,
Вести задумчивые речи,
И речью строить женский трон,
Песцом укутывая плечи,

И жечь прикосновеньем рук,
И говорить о счастье взглядом,
И твёрдо верить слову : «Друг»,
И знать, что может быть он рядом.

Красиво жить не запретишь,-
И в этом столько волхованья,-
И ты душой опять летишь
Над восхищённым мирозданьем…


Рецензии
Обожаю Ваши блюзовые стихи!!! Спасибо!!!

Игорь Бабыдов   02.06.2015 10:04     Заявить о нарушении
Это Вам ,Игорь, спасибо!
С благодарностью СоНата

Соловьёва   02.06.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.