Бывает к женщинам вопросы... рифмушки

         
          ***
          Бывают к женщинам вопросы,
          Но мы стесняемся всегда.
          Ведь то, что вечером мы спросим,
          Не спросим утром никогда.
          ***
          Чтоб задом не "садиться в лужу",
          Скажу любому консерватору:
          "Кончать по-дольше надо мужу,
          А не хорошему оратору."
         
          ***
          Я как шахтёр всю жизнь копал,
          Талант свой от других таил.
          Но даже не подозревал,
          Что я его давно зарыл.
               
          ***
          Платон – мыслитель и мудрец,
          «В чём истина?» - всех спрашивал давно.
          Я с бодуна отвечу, как подлец:
          «Не спрашивай, а просто пей вино.
          ***
          В лапы проказницы-судьбы,
          Спокойно и безропотно отдайся.
          А от сумы и от тюрьмы,
          Ты никогда не зарекайся.
               


Рецензии