Жажда откровений

Одни нас любят, но душа
Слов не приемлет и однажды -
Уносит ветер не спеша
Их мыслей парусник
Бумажный....

К другим же, с трепетом сердцА
Мы раскрываем без сомнений,
Но нас не слышат и конца
Нет нашей жажде
Откровений !

.. Каков итог? Не знаем мы !
Играем судьбами, пытаясь
Согреться радостью весны,
Но правду пьём,
Не улыбаясь......


Рецензии