Запах мяты

От губ лишь мяты запах в памяти.
Смотри, красиво как смогла уйти!
Не обернувшись, не отдав ни пяди,
Ни сантиметра своего тебе пути.

От губ лишь мяты горечь прошлая.
Смотри, нелепо как шагнула в дверь.
Не обернулась гордая, чуть пошлая,
К тебе, не раненый ты ею, зверь!

От губ лишь мяты капли росные.
Смотри, застыли, как обида на щеках...
Не обернувшись... Да, такая взрослая!
Тебе оставит запах мяты и тоску в глазах...


Рецензии