Сомкнулся круг, где истовый идальго...
спешил куда-то вечно вкривь и вкось.
Мой сад грубит крапивой тупо. Скальпель
пускает кровь Закату на авось.
Нестоящей отвагой жечь толпы операций,
спасая и лелея от смертных сорняков...
А мне уже не надо таких реанимаций.
Вам без меня отлично? А дух - и был таков!
6июня 2013года
Свидетельство о публикации №113120505579