Италия
Вкус к жизни поменялся.
Италия!
С Великими равнялся
Я каждый день и час.
И лицезря творенья,
Открытья и свершенья,
Я над собой поднялся.
Пока не состоялся.
И на пути к сему
В Италии иду к себе
Великому.
4.12.2013
Свидетельство о публикации №113120505567