Молитва
Во всяком пути,
Сколь б не был он сложен
Дай сил мне пройти
Сколь б не было вёрст,
Преград, злых ветров,
Чтоб всё, что ниспослано снёс,
Ко всему был готов
В сердце веру храня,
Что спасёт и поможет
Не забудь про меня,
Не оставь меня Боже
Свидетельство о публикации №113120505560