В первый раз

Ты приносишь мне подарок,
Поцелуй твой очень жарок,
В первый раз, в первый раз.
Дождь стучится к нам в окошко,
Прикоснусь к тебе ладошкой,
В первый раз, в первый раз.

Плачет ночь дождём холодным,
Может это всё не модно,
В первый раз, в первый раз.
Полюбить тебя мне сложно,
Только всё же, всё возможно,
В первый раз, в первый раз.

Любишь, просто меня спросишь,
Да, услышать ты захочешь,
В первый раз, в первый раз.
Что ответить я не знаю,
От любви твоей я таю,
В первый раз, в первый раз.

Отпусти меня, прошу я,
Целоваться не хочу я,
В первый раз, в первый раз.
Но объятий я желаю,
Потому не отпускаю,
В первый раз, в первый раз.

Ночь накроет нас крылами,
И любовь конечно с нами,
В первый раз, в первый раз,
Нам пора уже прощаться,
 Но не хочется расстаться,
 В первый раз, в первый раз.

Всё случается однажды,
И бывает это с каждым,
В первый раз, в первый раз.
Дождь холодный бьёт по крыше,
Я люблю тебя! Ты слышишь!
В первый раз, в первый раз.
А. Хабардин.


Рецензии