Каламбуры 9к
Забыта Нирвана, словно забетонирована.
Согласен я с ним. Он был ясным. И снились сны им, и Бог был с ним.
Радости в нём май и ты ему внимай.
Вот если б жизнь не была постылой, а сладкой была б пастилой.
О, черепа! Не видали очи рэпа.
Для подбора дочек выдвини подбородочек? Она сказала за бором да и у него
Затряслась борода.
Заорали из-за забора, да, так что у него затряслась сразу борода.
Из-за забора дочку взял бес за бородочку.
Чьё это подобье говорит: - Финансы подобью. Я финансы подобью по-вашему подобью.
Про свой запой песенку запой.
Пищит обод дрянно, роет в земле обод рану и страна ободрана, и никем не ободрена.
Кто мог героям подражать, а кто от страха подрожать.
Алка гола от алкоголя.
Вам рассказали про тест? Вот вам мой протест!
Бард очки носил в бардачке, открыл он бар дочке.
Не дал ладу бард дачке и так и оселв бардачке.
Кланялся бард очку после ужина в бардачке.
Барды вы и песни бордовы.
С неба орда носит во сне барда.
Нас по две селили. А кровати вам к потолку подвесили ли? Нет! Нас гармонистом
подвеселили.
Подмостил себе масть ты, но смотри не сожги мосты!
Говорили оба да, что крутились обода, говорили оба даме, что крутились сплетни
ободами, крутились сплетни об Адаме, не видать бы ада мне.
Молодому - мало дому. Её ведому отдали, как Еву дому. Не хватало Еве дома и она несчастна, и ведома. Без ведома она ведома.
Гордо Марина обняла гардемарина. Зачем же объявил он гарде Марине? У него
перегар-гарь, дымарь арены, там горе, где мора ионы.
Чудо, гордым арены! Чадом, гарь дыма ринет. Курят, гардемарины. Ставят гарде
Марине.
Нужно произнести речь заумную, чтобы приняли за умную.
- Много в речи заумного! - А это чтобы его приняли за умного.
Ясные дни настали и вша прыгала на стали, как проститутка на столе.
Не делает пади шах без охраны падишах!
Ну, что скрывается под вестью: "Не весь те невесте серьги по двести...
А то она вас может подвести!
Глаза на панели - не для вас подвести.
9
Свидетельство о публикации №113120505519