На уход актера Яковлева

Начинаются смерти хороших людей
Ускоряется жизнь без особых затей.
Ешь, молись и люби,удивляйся, твори
Если хочешь уйти,подожди, не спеши.
Сядь на травку у кромки воды.
Не спеши,не спеши, не спеши.
Задержись в этой жизни и жизнь задержи.

03.12.2013


Рецензии