Хорошо живем на свете...
Пьем,влюбляемся,грешим,
Позабыв о том завете,
Час за часом торопим.
Все боимся не успеть,
Что-то не доделать,
Смысл жизни разглядеть
В каждом дне недели.
Осуждаем всех и вся,
Не бываем в церкви,
Глядь и молодость прошла
В этой круговерти.
Оправдания в душе
Подберем всегда,
Наше зло в самих,себе
не ищи врага...
05.12.13 года
Свидетельство о публикации №113120505477