Марианская впадина
Придётся с болью, с кровью,
Всё равно, что отделять от костей мясо,
Раздирать грудную клетку, вынимать сердце.
Ты ушла по-английски, не прощаясь,
Ничего не обещая,
Замирая
Мимолётным шлейфом духов,
Разделяя
Неделимое на две половины -
Скупые строфы стихов.
Сжигая нетленные рукописи, надежды, мечты.
И там, где когда-то была,
Осталась Марианская впадина
Ничем не заполняемой пустоты.
Свидетельство о публикации №113120505455