Доколе?
от Бога далеки.
Затем ли Русь нас родила
на целые полки ?
Затем ли, чтобы снова звать
пришествие недуга
и землю кровью орошать,
назвав врагом друг друга ?
Всё злее наш природный гнев,
мы не хотим обмана !
Но он, другой наряд одев,
опять в правах дурмана
Доколе ? Как ещё изжить
своих глубин упорство
и вере с правдой послужить
без жабы и притворства ?
Молчим. Не верящих глаза
к прозрению инертны.
Мы все за будущее - за !!!
...других назначив в жертвы
Свидетельство о публикации №113120505427
...других назначив в жертвы
Как вы правильно всё написали...
ДОКОЛЕ? Вопрос вы задали,
Но только молчанье в ответ,
Рецептов пока ещё НЕТ?..
Удачи вам, Александр, и творческих успехов. С уважением Лариса.
Лариса Кирикова 31.03.2016 11:58 Заявить о нарушении