А я тебя тут жду

Какая - то холодная осень,
а ты там целуешь его губы.
Давно уже не курю, бросил,
а у тебя там кафешки, да клубы.

Закажу грамм 100 на душу,
Прорифмую очередную ерунду.
ты там куртку поверх свитера натянешь,
а я тебя тут жду и жду, жду и жду.

Ты вроде на моря уехала, может на Аляску.
Назовешь своим именем очередную звезду.
Сменишь для очередного мужчины маску,
А я тебя тут жду и жду, по привычке жду.


Рецензии