Кто нашим может запретить?

Кто нашим может запретить?
Кто знает? Может просветить?
Им безопасность не помеха!
А нам, признаться не до смеха…

Бараку Обаме запретили пользоваться iPhone
http://news.rambler.ru/22537734/
Президент США Барак Обама, выступая в Белом доме с речью на мероприятии, посвященном реформе здравоохранения Obamacare, заявил, что не может пользоваться смартфоном iPhone, пишет The Verge.
«Мне не позволено иметь iPhone по соображениям безопасности», — сказал Обама. При этом он подтвердил, что его дочери Саша и Малия имеют смартфоны iPhone и, «кажется, тратят много времени» на них, передает The Wall Street Journal.


Рецензии