мною поймано
И собираю винтики,
Может быть я играю,
Может люблю так,видите
Просто любою по ложечке
Есть потихоньку сладкое,
Может вы тоже знаете,
Жизнь ведь она загадками
Время вдаль белой лебедью
Что это с ней,с водицею
Кто это плещет трепетно,
Словно решил родиться
Утро ли мною поймано,
Тишь ли важна для глаз
Снег ли летит обоймою,
Жизнь словно в первый раз
5.12.2013
Свидетельство о публикации №113120505367