Актёрское ускорение

    АКТЁРСКОЕ УСКОРЕНИЕ

Ефремов за двадцать лет
сделал больше деток и жён,
чем Яковлев за полвека,
хоть и был Юрий - ходок и силён.
И по ролям тоже
сравнялся с ним Михаил,
хотя в половину меньше
пожил и пошалил.


Рецензии