Я - человек
Если не я, то кто же
Нам с Вами здесь поможет?
Короток век. И люди повязаны,
Если не верой, Боже,
Точкой во времени, может?
Раз я сумел развиться из семени,
Значит меня хотели
Именно в этом теле?
Вот мой удел по месту и времени,
Я на него нацелен!
Кто я на самом деле?
Я - человек...
Свидетельство о публикации №113120505314