Оно всегда было такое...

В последнее время  меня радует многое и такое простое
В прошлом не заметное хотя и шептало чувство шестое
Что стоит лишь голову назад опрокинуть и увидеть  солнца свет
Да полёт птиц… небо голубое-
 оно всегда было ..

А мимо проезжают  маршрутки троллейбусы трамваи
Уже устали --- но всё куда-то бегут..
вокруг маленького глобуса , с большими глазами
типа дела хорошо , а сами в дальние дали
там загар лучше берётся ,да и чего мы тут не ведали…
а я иду - улыбка до ушей
 много не надо хотя бы то, что имею
блокнот ручка голова - когда мечтаю - я их не жалею
в наушниках Музычка стихи невзначай
друзей настоящих-немного - но имею……………………………………
всё больше за  будущем -  о прошлом не жалею…

 В последнее время  меня радует многое и такое простое
В прошлом не заметное хотя и шептало чувство шестое
Ты  голову назад опрокинь и увидишь солнца свет
Да полёт птиц… небо голубое-
Представь - оно всегда было такое..
Родное..


Рецензии