Очередной сюрррр

Визави и альтер эго
Вновь затеяли игру,
Здесь в июне много снега:
Снег бомжам не по нутру.

Пёс бездомный волком воет
На кармический прогресс,
Небо бледно-голубое
За собою манит в лес.

Риторическим вопросам -
Риторический ответ.
Здесь в ходу многоголосье
И пурпурный тусклый свет.

Перебор в обоих смыслах,
Перманентный парадокс,
Свечи радостно повисли
Под РЭПейновый бумбокс,

Кьеркегоровые уши
В Шопенгауровом сне,
Мир засилия разрушим,
И проснёмся по весне,

Забуровим по сопатке
Свежий танец в три ножа,
В оргазмическом порядке
Ели бархатно дрожат.
              16.07.2013


Рецензии