Но между нами словно бездна 16 июля 2013

Но между нами, словно бездна,
Рубеж невидимый проложен.
И жизнь порою так беззвездна,
И чувства водопад заброшен.

Ну, почему должны и день, и ночь
Пасти людей, которы ненавистны,
И воду в ступе тухлую толочь
Изображая радости артиста.

Осточертело сватовство убогих,
Чья цель всю жизнь подмять под интерес.
Любить возможно лишь немногих,
Кто расцелованы с небес.

Как надоели эти все - иные,
С прокормом всё никак не справятся
И лезут вечно к вам на выи,
Спроси чего - скорей удавятся.

Хочу я видеть только тех,
Кто люб и очень дорог,
Не ищущих пустых утех,
А не снующих ворох.


Рецензии