в сердце оном не спеша
в снег упавший нынче летом
в синеву сердечно зреть
не морозом в жар при этом
****************************
не слезит моя душа
просто так росою поля
в сердце оном не спеша
льется жаворонком воля
***************************
но снег выпал сок берёз
не струит желанье мёда
так и сердце в сини грёз
провожает розы года
*************************
я хочу признаться вновь
от души сказать открыта
в лилий нашёл любовь
не с простого она быта
***************************
василёк её очей...
сердце ранил в радость слёта
там где пчёлка в звень речей
убрала печали гнёта
********************************
я о том как снег синит
хотел спеть но лето всё же
не в мороз во мне звенит
а в любовь что лето тоже
**********************************
Свидетельство о публикации №113120505254