***

Нет, я не робот, но иногда так хочется
Cтереть из памяти весь топот прошлого...

***

я боюсь стать старой и злой
старухою с клюкой...

***

в закоулках души
бродят голодные,
злые коты...

***

я повешу на свою любовь замок
и выброшу ключи, чтоб не нашли

***

Люблю Тебя до исступленья,
До боли и до раздраженья...

***

У счастья как у птицы бьется сердце
И привкус горький остается на губах...

***
я нарисую Твой портрет,
он будет светлый как рассвет...

***

жить так здорово, но не существовать,
но жить так больно, когда не хочешь проиграть...

***

я сижу у батареи, грею руки и колени
вспоминаю лето, сад, а в окне снежинок рать....

***

Я отказалась от мечты,
они мне больше не нужны...

***

в голове какой-то салат Оливье ...

***

а я усталая, как вода талая...

***

Мысли из зазеркалья
порой становятся явью...

***

Я настоялась на любви
И стала горькой от тоски...

***

Мне скоро 36 и 6.
Температура тела?
Нет...

***

Одиночество души - оно в крови...

***

И жар горит в моей  душе
ведь 38 мне уже...


Рецензии
Гоните котов и не отказывайтесь от мечты.

Александр Бехтин   28.12.2013 19:56     Заявить о нарушении
Хорошо! -))))

Мурахтанова Ольга   29.12.2013 14:04   Заявить о нарушении