Муковисцидоз

Муковисцидоз - это Муки               
Он не поддается современной науке 
Каждый тридцатый ходил по краю       
Больные сами не выживают               

Муковисцидоз - это Доза
Ежедневный приём, чтобы ушла угроза
Сегодня доза. Достань на завтра.               
А завтра купи на послезавтра...            

Муковисцидоз - это Дети
Они с рождения заболевают этим    
Среди игрушек с мал-малолеток      
Кучи коробок из под таблеток            

Муковисцидоз - это Люди
В стороне ведь никто оставаться не будет   
Мир поделен на тех кто болеет               
И тех кто помочь чем-то успеет               

Муковисцидоз - это Воля
Желание жить борясь с бедою               
Фонд "Кислород" ищи в интернете       
Сердцем растопим слизь на планете       

http://www.bf-kislorod.ru/


Рецензии