Взгляд
Частица ты ее изображенья.
Бываю изумлен, когда дивишься ты,
Простому моему воображенью.
Из ценностей душевно лишь богат,
Моя душа богатство это множит.
Меня встревожил твой лучистый взгляд,
Пересказать его мой ум не может.
Свидетельство о публикации №113120505196