За что, бьют женщину...

За что,бьют женщину,
Порой,не знают сами.
Но,чем роднее,
Тем сильней...
За что,бьют женщину,
Спросите...Не ответят...
Но,чем любимей,
Тем больней...


За свои страхи,слабость и метанья,
За падения,за грехи и измены.
За то,что слишком знают цену,
Ее в подушку,тайных слез...
За любовь,за тепло,за старание,
Создать им покой и уют.
За терпение,испытания,
За все с лихвой,с оттягом бьют...


Рецензии