Он пиаром озабочен?

Он пиаром озабочен?
Это важно, очень-очень!
Пусть нам честный даст ответ -
Служить будут в Интернет?


Шойгу озабочен пиаром армии в Интернете
http://warsh.livejournal.com/6893658.html#
Руководство Минобороны РФ приняло решение создать в 2014 году информационное агентство, подконтрольное министерству, которое будет ориентировано в первую очередь на интернет-аудиторию.
С пиром в кино, судя по всему, тоже обстоит неплохо. Шойгу поручил создать до конца 2013 года ведомственную кинокомпанию, которая, как и новое информагентство войдёт в холдинг «Творческое объединение „Красная звезда“, который недавно возглавил видный человекозаконец Алексей Пиманов.


Рецензии