место, которого нет на карте

смотря на единообразие бездарности
отдаю себя целиком государству.
безликое общее важнее доброй частности
я на месте, которого нет на карте
ищу радость, которой нет в пространстве.
оказаться бы сейчас в марте.
может весной буду счастливым
или буду таким самому себе казаться,
считая дни до дня,
когда не придется больше притворяться.


Рецензии
я жду тебя в весне.

Вечно Юная   09.01.2014 12:37     Заявить о нарушении