здесь слова нет - ланиты. ни к чему!

 
не станет больше наша жизнь кружиться,
когда и отражений не осталось.
пробит Фундамент? - это только малость.
что по сравненью с Ней - тупая шалость.

но рифы есть здесь круче чем Вода,
которая не схлынет никогда.
побольше смысла милый захотел?
да нет. свободы от свободы не для дел!

теперь вот поминальная молитва -
звучит для тех, кто дальше всех поспел
и стало глупо ждать, когда те трубы
на гору завезут чтоб проложить

волну как в океане в те же губы.-
с землёй сравняли холмик влажный. выть
или гореть, иль броситься на пашню?
послать Любовь ко всем чертям под сажень...

выращивать грядущие холмы...
на пару с экскаватором. увы.


                5декабря 2013года


Рецензии