Наступает Новый год, праздник-то какой!

         

Тосты.

В долгожданный Новый год,  добрых  чувств желаю море.
Пусть исчезнуть беды,  горе.
Детям,  внукам любви,   ласки.
Пусть будет жизнь у всех,  как в сказке!
           --------------------------------------------
Всем желаю я добра,
Чтоб быстрей пришла весна,
Бодрости духа,  здоровья,
Урожая хлеборобам,
Чистого,  ясного неба.
И в достатке было хлеба.
           Год пройдёт,   наступит новый.
           Обновитесь как целковый.
           Больше правды,  нежных чувств.
           Поздравить маму не забудь. 
Если  бы мог и был как бог.
Осуществить мечты,  вам всем,  помог.
            ----------------------------------

Поднимем бокалы за папу,  за  маму,  за лучших друзей.
Пусть будет у всех жизнь веселей.
За нашу  отчизну,  за Родину – мать.
Чтобы нам не пришлось никогда воевать.

За деток,  за наших внучат.
Ведь нам, в этом мире, за них отвечать.
Здоровья всем,  счастья и нежной любви.
Лучшего будущего  и  процветания  нашей страны!


Рецензии
Вас,Владимир, тоже поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть принесёт он радость, удачу , счастье и вдохновение!!!
Наталья

Умкина   29.12.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.