Хочу съесть твое сердце ложечкой...

Хочу съесть твое сердце ложечкой...
Для мороженого, оно ведь холодное,
А потом попробовать душу...
Обглодать прям до тоненьких ниточек.

Или нет, лучше выпить соломинкой
Опъянев вмиг от чувств,
задохнуться от вкуса...


Иллюстрация из инета
ХУДОЖНИЦА   Ira Tsantekidou


Рецензии