Память

***

Коротка жизнь человека.
Чуть больше, чем полвека,
Лишь память о нём живёт,
После того, как он умрёт.

Если создал он не мало,
Чтобы общество зауважало
И добро всем делал людям,
Долго человека не забудем.

Если прожил, как подлец,
Памяти о нём придёт конец,
Сразу, как протянет ноги.
Жалкие у подлецов итоги.

Всегда  помните об этом.
Пользуйтесь моим советом.
Подлость выброси на свалку.
Мерзости такой не жалко.


Рецензии