День рождения подруги

Сегодня день рождения той,
Чей взгляд загадочней луны,
улыбка чья, теплее солнца,
Кто ангелом, приходит в сны))

Сегодня день рождения той,
Кого зову своей подругой,
Ведь для нее, объятия крепче,
и слово грозное добрей,
И день за днем, за встречей встреча,
Мне дорога ты все сильней)

Ты ангел мой, ты часть души,
Навечно я хранитель твой,
моя родная, Твой родной)


Рецензии