Их красота твоя пленила
И отблеск искр,давно угасших.
В них не поселится мечта,
Поскольку вся ты день вчерашний.
Ты для мужчин была находкой:
Стройна, красива и мила,
Когда вихляющей походкой
Ты по Тверской бурливой шла.
Их восхищённый взгляд ловила,
А они млели как в бреду,
Но красота твоя пленила,
Как рыб живой червяк в пруду.
Тебя не мучали сомнения,
Когда ты шла в любую дверь,
Горя любовным устремлением,
Ещё не ведая потерь.
Но время рок неумолимый.
Прошла продажная любовь.
И гидра чёрная незримо
Сжигала в пепел сердце, кровь.
Исчез задор, что был с тобою,
Как в полдень утренний туман.
Он взял всё лучшеес собою,
Оставил старость, ложь, обман.
2000г.
Свидетельство о публикации №113120504988